Лишь о тебе

Лишь о тебе душа моя грустит
…не знаю,  что её тревожит…
«Уймись же..!» - говорю я ей…
…быть может это всё от одиночества….
Моя душа больна тобой…
Лишь ты моё лекарство и спасение….
Когда же свидимся с тобой?
В  ответ лишь тишина…
Смотрю на фото…
И учащается моё сердцебиение…


Рецензии