уже ничего смешного

Я не могу сомкнуть своих очей уж третий день.
Как не взгляну,так вижу твою призрачную тень.
Лежу в пастели,где с тобой лежали,обнимались.
Но мы с тобой расстались,
Я так каюсь..

Проблема полностью во мне,не отрицаю.
Заметь,тебе я больше не пишу,не хочешь ,я же знаю.
И так грызет внутри чертовка откровенность.
Пишу тебе здесь.
И это не фальшивая собачья верность.

Мне так охота удалить/стереть тебе из памяти,те дни
Когда узнал ты,что я не раскрылась полность тебе,что между нами было много лжи.
Не повторила бы ошибки я своей.
Была бы счастлива,звонила бы тебе,
Знала бы что с тобой,как прошел твой день.

Мне бы так хотелось побыть с тобой еще хоть миг
Насладиться вдоволь,зная что это окончательный пик
Прикоснуться к тебе зная,что это последний раз
Крепкий крепкий поцелуй.это был бы наверно мой последний шанс

А сейчас в одиночестве и скупости ума своего дома внутренне прогниваю
Ты был очень мил со мной,я так безумно по тебе скучаю...



С ума схожу
Мне очень.
Очень тебя не хватает.


Рецензии