***

давай простим все обиды, просто посидим как прежде,
секс с порога, в одежде, пускай не самый нежный.
пускай, нас кто-то назовёт извращенцами, бешеными,
но волосы с моего лица ты убирал так бережно.
пускай не всё так гладко, но романтики тут хватит с верхом.
и пусть с концертов наших вешаются все кто сверху,
соседи по дому, друзья, приятели,
да что они могут знать, о любви двух предателей!?


Рецензии