Ещё раз о бесконечном...

Время-времечко летит...
Не сбавляя хода...
Каждый жизнь прожить спешит...
И считает годы...

Крошка маленький,юнец...
Молодой парнишка...
И девчушка-сорванец...
И пижон столичный...

Мужичок в рассвете лет...
Старец седовласый...
Женщина,что краше нет...
И старушка  Глаша...

Все торопятся спешат...
Жизнь прожить достойно...
В ходе щепки лишь летят...
Рубят лес невольно...

В ходе жизни не простой...
Трудной,но бесценной...
Получаем мы с лихвой...
В мире этом бренном...

Счастье с горем пополам...
Грусть и радость горстку...
Смех и слёзы тут и там...
Без толку и с толком...

Оглянёшься жизнь прошла...
Времени подвластна...
А минуты не спеша...
Идут себе бесстрастно...

Не замедлить ход минут...
Время быстротечно...
Все когда-нибудь уйдут...
Только время вечно...


Рецензии