Невидимые поезда. Под фонарями - вдаль. Убегают

Nevidimie поезда.  Под фонарями - вдаль. Убегают.
В стакане Абсент. Кусочками льда -  вдохновение тает.
Суетливые манипуляции сознания тебя воскрешают.
Голую. Вытаскивают из женских теней. Мазками дыхания рисуют.
На случайных предметах. Протоколы намерений. Миниатюры. Всплывают.
Долгий срок. Причинами - холмы, горы, русла рек, улицы. Сплетают.
Луна. Подробности трещин глотком.  Память  уходит. Местами блекнет.
Эхом. Желтое, морщинистое лицо. Прошлое фото кусочками лепит.
За стойкой бармен. В патефон настоящее - пылью. Частицами. Вбивает.
Периметром причудливо синие стены. Выдавливают. Изрыгают.
Одиночество на бал. Без приглашений. Под маской учтивости. Входит.
Разве можно устать любить. Войти в пике. Ранить. Убить. Забыть. Играют.
Сожалением вибраций воля играет. Надеждой кормит.
 
Я лишь рядом. Быть хочу. Когда снег - водою уходит.
Плодородную землю - печалью, осенней, поит.


Рецензии