За вас, Друзья!

1.Привет, друзья, мы встретились опять,
Мы снова вместе вечер скоротаем,
«Привет, друзья!» -я вам хочу сказать,
Сегодня мы душевно поболтаем!

ПРИПЕВ:
За вас, друзья! За вас, друзья!
За смелых, за надежных и веселых,
За вас, друзья! За вас, друзья,
Я верю, с вами встретимся мы снова!

2. Кому фортуна в жизни улыбнулась,
Кому судьба дала нести свой крест,
И чья- то лодка на реке качнулась,
А кто-то забран волею небес!

ПРИПЕВ:
За вас, друзья! За вас, друзья!
За смелых, за надежных и веселых,
За вас, друзья! За вас, друзья!
Я верю, с вами встретимся мы снова!

3. Я очень рад, что мы сегодня вместе,
Пусть этот вечер для кого-то прост,
Но для друзей пою я свои песни,
И за друзей я поднимаю тост!

ПРИПЕВ:
За вас, друзья! За вас, друзья!
За смелых, за надежных и веселых,
За вас, друзья! За вас, друзья,
Я верю, с вами встретимся мы снова!


Рецензии