Пусть годы летят чередой, как птицы

 Великому Василию

Пусть годы летят чередой,
как птицы.
Пусть дни остаются
за гранью "Вчера."
Ты сердцем и разумом
к Богу стремишься.
В стремлении твоём
нет ни ночи, ни дня.

В стремлении твоём
ты целенаправлен.
Не отклоняйся, брат,
смотри на Маяк.
Стрел лукавого
ядом отравлены.
Будь всё ВНИМАНИЕ-
Божий моряк.

Знай же, что враг твой
не спит и не дремлет,
Всё ожидает
ошибок в пути.
Бог же, Василий,
просьбам всем внемлет,
Всегда помогает тебе идти.

Будь уверен, брат,
Господь не оставит.
Руку помощи даст
в нужный день и час.
Он на всякую правду
тебя наставит,
Над тобою Его
Всевидящий глаз.

Аминь. 29.10.03.


Рецензии