Сердце

        С Е Р Д Ц Е .

Ночь впереди внемлет  Джульетта
Мой государь может выпьем вина?
Лей же вино и не слушай Джульетта
Шум от грозы что стучит у окна   

Лают собаки и  за полночь время
Пью я вино всё смотря  на тебя
Может вино так собой меня губит 
Или любовь вновь вернувшись из сна   

Припев.
Счастье моё останься, не уходи
С тобой побудем мы вдвоём
Глотни вина, согреть попробуй 
Сердце моё скованное льдом

Ты видишь как, играет светом
С грозою в вальсе ночи тьма
Почувствуй как я замираю
Когда так смотришь мне в глаза 

Припев.


Рецензии