Меня не будет до утра

Меня не будет до утра
И днём быть может,
И не заметит, как вчера
Меня прохожий,
Не упадут дождинки вниз -
Ко мне в ладони,
и не замрёт седой карниз
В немом поклоне.
Я не пройду у тех дверей,
Где ждут кого-то...
И ряд неровный фонарей
Начнёт работу.
Я знала то же, что и ты,
А может больше.
Теперь я жду до темноты,
А лучше - дольше.
Я жду,пока найду ответ
К судьбе-задаче.
Как буду жить не знаю, нет,
Но жить иначе.


Рецензии