Ромашенко

Сын уехал в Европу
Подтверждать ремесло.
От родимого дома
Эк его занесло.

Разлетаются дети
Из родного гнезда.
Много разного в свете
Предстоит им узнать.

Сын уехал в Европу,
Им свобода и воля.
Мы же дома сидели,
Такова наша доля.

Сын уехал в Европу...
Дай ему превзойти
Ожидания и волю,
И не сбиться в пути.


Рецензии