Слово

Я верю в слово.
Да, сказал мудрец,
Что слово молвлено -
И истине конец.

Я верю в слово.
А еще сильней в строку.
Я из нее ковер тебе сотку.
И самолетом быть тому ковру,
Конечно, если слова не совру.

Я не совру, я не умею врать.
Умею только весело играть,
Как на театре.
Это так занятно.
Мне весело, а зрителям приятно.

Мне весело. И я совсем не вру,
Когда легко ступаю по ковру,
Когда лечу на нем я по ночам
К твоим очам.
Я не умею врать.


Рецензии