Последний человек

Последний человек, стоит средь бури.
Душа навзрыд  рыдает.
Его не поцелую, не поймут не осудят.
О шуме голосов мечтает.
Последний человек, обласкан Солнцем.
Гонимый ветром и облит дождём.
Остался он для летописи незнакомцем
Надломлен ночью,и покинут днём.
Последний человек, охваченный сиротством.
Душа сжимается под прессом облаков.
Разбит одиночества уродством.
Не слышит больше  слов.
Последний человек чертогов ожиданья обитатель.
Шагает, по сырой земле, слегка грустя.
И ямы образованные среди грязи.
Залилп вновь  сошедшая вода.


Рецензии