Кто я такая?

1 куплет:

Я одеваюсь так, как будто мне всё можно.
Я знаю, что веду себя неосторожно.
Я открываю двери напролом, не парясь.
Я не жалею не о чём, ни кем не маюсь.

Но по ночам, как все грущу - грущу по-своему.
Я буду жить, как я хочу и лишь по моему!
Хочу - сегодня буду пить, а завтра фитнес.
Могу кричать, могу любить, могу забыть вас.

Переход:

М)
- Эй детка, кто ты такая?
- Ответь прошу. Ты немая?
Ж)
- Парень, сама не знаю.
- Лишь Богу известно кто я такая!

Припев:

То боль, то слёзы счастья на глазах!
Люблю, но ненавижу вся в слезах.
Сама, себя совсем не знаю,
Но всё же - кто я? Кто я такая? Кто?..

2 куплет:

От боли до веселья - шаг, мне всё известно.
Я отличаюсь - это факт! Мне тут и там - не место!
Но я не стану жить как все, не сдамся точно.
Я посвящаю жизнь себе, себе и точка!

Мой мир открыт для всех, но есть ограничения.
О Боже ты меня прости. Дай мне прощение,
За всё дерьмо внутри меня,за все пристрастия,
За то что иногда слаба, на шаг от счастья.

Переход:
Припев:
3 куплет:

И пусть хоть рухнет весь мир,
Ты с ним один на один.
Нет смысла сердце менять,
Так можно всё потерять.

И пусть хоть рухнет весь мир,
Ты с ним один на один!
Ему меня не сломать!
Не дам - не дам всё отнять!

Припев:


Рецензии