я набрал стихи. ру

Я сегодня вошёл в интернет,
Там набрал я стихи точка ру.
Сколько в них я увидел побед,
Прочитал и писать вот хочу.

Там про всё есть, про счастье людское,
Про потери, каких не вернёшь.
И про небо, совсем голубое,
Если хочешь, в него ты нырнёшь.

Ощутишь ты любови горение,
Сладость мёда и запах цветов.
Прочитаешь чужое творение,
И побудешь среди мотыльков.

Их пишу, чтобы вы ощутили,
Познакомились ближе со мной.
Чтоб заряд от меня получили,
Чтоб его унесли за собой.

Кто сказал, чтоб зашёл я, в - стихи.ру?
- Я не помню и вам не скажу.


Рецензии