Турецкая страсть

Забыть я не могу
Тех знойных дней у моря.
Ты отдавалась мне,
Уж о цене не споря.
Меня желала ты,
Была мила и смела.
Как в море ураган
Меж нами страсть кипела.
Хочу я снова быть
От ласки обалделый.
Что путь далёкий мне
И наших стран пределы!
Забуду я Босфор,
Забуду очи Беллы,
Приеду и войду
В твои я Дарданеллы.

2011г.

Немного вольности на ту же тему:

Твой нэжный турка из Анталии
Твоэй забыт нэ можэт талии,
Твоэй забыт нэ можэт прэлэсти,
Эго сжимавшэй будто чэлусти.
В своэй занюханной Анталии
Грущу совсэм нэ об Италии.
От страсти я на стэнка лэз-
Хочу к тэбэ, в твой Энгэлэс.

Пояснение:текст печатался
на печатной машинке с турецким акцентом, которую предоставил
Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-Бей.


Рецензии