Я. Так. Хочу

С кем я шучу,
С кем хохочу,
А за кого
Похлопочу;

Кого лечу,
Кого учу,
Кого на кое-чём
Верчу;

Кому скажу,
А где смолчу -
Решу я сам,
Как захочу.

Но только
Что-то захочу -
Весь ум на это
Заточу.

Продам. Сменяю.
Заплачу.
Создам. Придумаю.
Схвачу.

Переплыву.
Перелечу.
Себя привычкой
Научу.

Зачем?
Я просто так хочу.
Хочу и это
Получу.


Рецензии