***

Любви оборванная нить
пунктиром алым на снегу,
Мне трудно прошлое винить,
я по следам любви бегу.
Пронзает холодом зима
и стынет в сердце боль утрат,
и запоздалые слова...
Никто, ни в чём не виноват


Рецензии