Кто швырнёт ордена...

Моральное  предательство:
"детей не воспитали!"
В прекрасных  обстоятельствах –
живут и убивали!

Права не знают  потому,
Что  им не объяснили!
За смерть - "убийцей"  назовут,
а после - "посадили б"...

А дети  "Гитлер - юганда",
там  были  все  такие!
И "Хайль"  кричали  грубо там...
С войной многих сгубили!

Но всё ж - красноармеец наш,
боролся там с фашизмом!
Фашистский Фриц создал  "шабаш!" -
и до сих пор:"С нацизмом!"

Но всё же находились те,
кто  лишь в "тылу сидели"...
"И ордена им - "богатеть!"
И жили "с беспределом".

"И тёмные  те  лица" всё ж,
орден  чужой  носили!
Им пригодится  только ложь!
Душой  "они  бессильны!"

Знай! Наши девчата все -
храбро  воевали!
Побед  "отпечаток с тем"-
Их  Ордена -  медали!

А кто там  предавали -
со страхом всё сидели...
Позор  большой узнали!
Во Храме - на коленях!
 
Но  кто швырнёт  ордена,
Достоин  "расстрела!"



8-02-2014г.


Рецензии