Души чарующая суть

                На "Я просыпаюсь..." (Татьяна Федорова Голубева)
                "Всего прекрасней дни , когда с утра летаю.."
               
 Меня ничто не трогает,ничем не маюсь.
Свои эн лет лелею, жизнью наслаждаюсь.
Старухой в зеркало не стану я смотреть.
Что значит для меня зеркал ненужных мненье?
Шагну красавицей в другое измеренье.

 В объятьях  НЕЖНОСТИ  Я, СЛОВНО В МАЙ цветущий
Лечу в сны юности моей , в мир грез поющий,
Где без тоски, среди безмолвия заря
Алеет  в озере,   средь лебедей плескаясь,
Меня  влечет под звуки скрипки…Просыпаюсь.

И снова я с утра  в саду  пчелой   летаю,
Нектар рябиновый  под вечер выпиваю.
В душе симфонией звучит чарующая суть.
А сердце требует  то блюза , то  наркоза...
Не нахожу!  Таблетку выпиваю от склероза.
 

 
 
   


Рецензии
Чудесно! Оптимизма вам не занимать, Любовь Васильевна!

Нина Золотоверх   02.03.2014 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо Нинуль!

Любовь Васильева 3   03.03.2014 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.