Каждое сердце

Мне кажется, я чувствую моменты,
Когда, взлетая, покидаешь землю эту,
Как нежно небо ты крылом ласкаешь,
Когда очередной маневр совершаешь.
Все чудо на глазах моих творится,
Открыл мне очи свод небесный,
Теперь я понимаю, Я не птица,
Я небо воплощаю, это нечто больше.
И тут поймешь ты ангелов совет
Запомнишь всю свою дорогу.
Ведь в каждом сердце есть добро и яркий свет!
Так не предай же их, они - частицы Бога.


Рецензии