Счастье бесценно

И кому какое дело,
Сколько стоит моё счастье?
Для меня оно бесценно,
Хоть и заплатила  дважды...

Я его всю жизнь искала,
Даже в снах не забывая.
Ошибалась и теряла,
Начиная всё сначала.

Счастье не даётся даром,
Чтоб сильнее дорожили.
И не думали, что мало,
Сравнивая с тем, как жили.

Мы порой не замечаем
Те мгновенья, что бесценны,
А когда душой страдаем,
Счастье - даже дождь осенний.

Наслаждаясь, берегите!
Не разменивайтесь зря.
С совестью в ладу живите.
Бог ответит всем, друзья!


Рецензии