Как есть

Как бы я хотела быть легкая, смешная, простая…
Постоянно думать: «Вот точно сейчас растаю»…
В его сильных больших руках.

Ходить для него в ярких летних платьях,
Сходить с ума в поцелуях, объятиях…
Тянуться к нему на носках.

Чтобы он перебирал пряди моих волос.
Чтобы ИМЕННО ОН читал каждый сложный вопрос
По моим уставшим глазам.
Но счастливым.
Я запомню его смешным и красивым.
И целующим меня на износ.

Жаль что я совсем не такая.
По неправильным странам скакаю
И забываюсь в болезненном сне.
А все, чего мне хотелось – происходит извне.
Четко за границей моего допустимого.
Среди чужого, пустого и непростимого
Пусть лучше мой мир посидит на дне.
Там хотя бы по-тише.

Я знаю, ты меня не услышишь,
Но я говорю: смотри выше.
Небо у всех одно.
И если не суждено – значит не суждено.

11.09.2013


Рецензии