Счастье, словно птица

Пришла зима.
Опали листья.
В душе бушуют лишь ветра.
А сердце снова леденеет...

И наступают холода.
Но счастье в жизни,словно птица
Тихонько сядет на плечо.
Важней всего не оступиться!
Не упустить опять его!


Рецензии