С чего начинается твоё утро?

С чего начинается твое утро?
Гордыня когда тобой овладела .
Холодное утро, Московское утро
И ты не сидишь уж точно без дела.

Красивым движением,левой рукою
Ты держишь свой новенький,чистенький галстук.
Внутри ты себя доволен игрою.
Ты вновь победитель,спасибо коварству.

И кажется мне ,что тебя не тревожит
Ничто, не сумеет твой ритм поменять.
И утра твои друг на друга похожи:
Девица, массаж и снова в кровать.

И смотришь на всех с колокольни высокой.
Твой взгляд прожигает, и тело пленит.
Любая полюбит любовью глубокой.
Ты смело играешь,а сердце-гранит.


Рецензии