Надо ли, милый мой, надо...

         Надо ли,милый мой,надо                Время любить листопада?!                Не погружаясь в сонливость,                Брать от природы всю милость!                Жить не на грани,но близко,                Пусть не высоко,а низко,                Быть,ощущать и пленяться,                Пить красоту и смеяться!                Нужно отдаться теченью,                Плыть по воле вдохновенья.                Пусть всё уйдёт,не вернётся,                Но лишь тому удаётся                Быть на плаву и творить,                Кто может жить и любить!                ................МАЙ 2010Г.  ..................................................


Рецензии