Свидание

О чём молчат твои уста?
Во что играют твои струны?
Где лукавят серые глаза?
О чём шепчут сомкнутые губы?
Знай, я эту тайну разгадаю:
Вот, сейчас допью бокал вина,
И мы с тобой сыграем
В загадки до самого утра.
Будем ребусы решать,
Поищем корни уравнений.
Пусть хитрые глаза опять
Найдут ответ X и Y сплетений.


Рецензии