Серебряный век

Настало время серебряного века.
Настало время серебряных стихов.
Ты в них находишь и вопросы и ответы,
И горечь боли, сумрак облаков.
Листая листья книг тобой томленных,
Находишь для души ключи.
Из под ресниц, творцом рифлёных,
Сбегают по щекам ручьи.


Рецензии