Олимпиада - наша гордость!

 Схлестнулись в Сочи лёд и пламя,
Борьба характеров, страстей.
Там поднялось Олимпа Знамя,
Там сотни,тысячи гостей.

Россия наша хлебосольна,
Олимпиаду - проведём !
И всех встречаем мы достойно,
Побед, медалей очень ждём.

Россия вправе заслужила
Огонь Олимпа поддержать.
Весь мир она заворожила,
Что слёз нам было не сдержать.

А при открытии, как в сказке
Плыла девчонка над страной.
И неземные были краски
Руси просторы нам родной!

Так пусть удачу вам подарит
Тепло сердец, любовь страны.
Спортсменов наших всех одарит
Победа! Будьте ей верны !!!

    10 февраля 2014 г.

     г.Сосновоборск


Рецензии
Всё ПРЕКРАСНО! ЭЙФОРИЯ ВСЕОБЩАЯ
ВСЕХ ОБУЯЛА
МЫ ДОСТОЙНЫ УДАЧИ БЕССПОРНО!
Только как неудачное "порно"
Передачи о тех, кто сошёл
С ПЪЕДЕСТАЛА,
КТО ОСТАЛСЯ КАЛЕКОЙ, ЗАБЫТЫМ СУДЬБОЮ
ТАК НУЖНА ЛИ ПОБЕДА ЛЮБОЮ ЦЕНОЮ?

Вера Снарская   12.05.2014 14:05     Заявить о нарушении