Холод утраты в груди

Разъедает, как кислота,
Тоска рвет душу на части;
Одиночество и печаль
Тянут голодные пасти.
Нет ни желанья, ни сил
Воле противиться рока...
Грусть сжала сердце в тиски
Раньше последнего срока...
Когти вонзились мне в душу,
Холод утраты в груди...
Я так устала от боли...
Строго меня не суди...
Все, кто мной были любимы,
Ныне покой обрели;
На их безымянной могиле
Верески лишь зацвели...


Рецензии