Рука и снег

РУКА и СНЕГ

Красивая у вас рука,
ладонь так чётко обозначена
и линии проложены туда,
где счастье встретит вас, нечаянно.

Две линии идут налево вверх,
как путь проложенный санями,
как рельсы, что бегут, бегут,
куда-то вдаль за песней, за стихами.

И бесконечный этот путь
проложит в жизни чёткую дорогу,
с неё нельзя куда-либо свернуть -
она завещана ПРИРОДОЙ.

Любуюсь солнечным лучом,
с вершины голубого неба, 
лесною тишиною где,
лишь только снег и ветка бела.

Глубокий снег лежит меж елей,
видны тропинки на снегу,
они протоптаны людьми,
спешащими зачем-то в старину.

Она мне не нужна. Её я видел.
Хочу я воздухом дышать. Дышу.
Таких как я, не очень много.
Так хочется встречать весну.
9.02.2014 г.


Рецензии
Весна уже не за горами.
Осядет снег и воздух потеплеет.
И в старом парке лёгкими мазками
Проталинки нам душу отогреют!
СВЕТ

Виктор Светозарский   12.02.2014 18:05     Заявить о нарушении
Сказано хорошо.Повеяло от этих строк теплом.Борис

Борис Кочетков   13.02.2014 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.