Переход на безубойное питание

Присоединяйтесь
:)
***

Новая Реальность

"Отказ от убойной пищи, переход на безубойное питание означает глубокое уважение к миру животных как миру ндивидуальностей, близкому человеческому, а также это знак освобождения от программы «хищник-жертва» и зависимости от животного начала.

Человек не может причинить вред другому живому существу, так как он ценит жизнь в каждом. Только эгоисты убивают других, бьют, унижают и т. п. Человек же относится к жизни как к Божественному дару и благодарен жизни за всё.

Человек не борется за выживание, противопоставляя себя миру, жизни, другим людям.

Человек – это иная мерность, несущая в любую среду человечность."

Этика человека
Баранова Светлана Васильевна

http://vk.com/club58803757

***
Вопросы и ответы в переписке

 Ну, а,что не живое? Выкопал картошку, выдернул редиску - убил их, сорвал яблоко,а ему тоже жить хотелось.
Елена Найдёнова   10.02.2014 12:31

 
Сравните ощущения на бойне и в лесу при сборе грибов, в поле когда убирают рожь, пшеницу и т.д., на огороде ...

"Растительный мир, как и все остальные Царства на планете, имеет своё предназначение и специальные функции. Многие растения могут получить жизнь и распространение только с помощью животных. Поэтому они имеют привлекательные вкусные плоды. Учёными установлено, что энергетический потенциал растения повышается, если его плоды вызывают эмоциональное восхищение у человека. Они не только не убегают, но и всячески стремятся привлечь внимание тех, кто может их съесть. Обладая более развитым коллективным "разумом", менее выраженной индивидуальностью, они не имеет строения животного тела и всех свойств, которыми оно обладает. Поэтому растениям не присущи страх, боль, агрессия, ненависть, стресс и тому подобные состояния.
Даря себя человеку, растительный мир получает в ответ положительные человеческие эмоции, что очень важно для его развития и поддержания гармоничных взаимодействий на планете. Поэтому в отличии от мяса, растительная пища гармонизирует всю физиологическую деятельность человеческого организма."
Огнич   10.02.2014 13:35   


Знаю и соглашаюсь. ...
Елена Найдёнова   10.02.2014 14:09


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.