Туман

В окнах прозрачно виднеется утро.
Меркнет наивно свет фонарей.
Но снова туман, в городе мутном.
Прячет от счастья бедных людей.

Вдалеке, еле видно фары машин.
Время молчит, не куда не спешит.
Жизнь лениво пробуждает мечты.
Убивая все наши, идеальные сны.

Звёздам на небе становится тесно.
Они гаснут так быстро, вслед за луной.
Ведь и ей здесь больше не место,
Небу она стала и вовсе чужой.


Рецензии