Творец

И было время, и мы молились.
И в реке жизни мы варились.
И пусть задумаюсь о жизни, творец создавший нас...
Пусть эти годы, уносят прочь все те невзгоды.
Уставший в жизненном пути, он знает где и что найти.
 


Рецензии