Вечер январский

Вечер январский темный ,холодный.
Шел человек молодой и свободный.
Помнит он каждый метр окольный,
старенький двор и тот код домофонный.
Вот этот двор, этот дом ,те же люди.
Только как было, больше не будет.
Он не питает пустынных иллюзий ,
время уже поменяло его.
Да! время лечит, но лет прибавляет
Чувства проходят ,боль утихает.
И на душе снова стало легко..
В жизни у каждого это бывает.
Тот кто был рядом
Теперь далеко.


Рецензии