Нарисованное сердце...

     Взял бумагу, карандаш -
Точка, точка, огуречик.
Не портрет  и не пейзаж,
А обычный Человечек.
   Шпагу, шляпу и перо.
В паруса там ветры дуют,
И накидку, как крыло,
Нарисую, наколдую.

   Тонкий след карандаша
Вьётся нитью и конечно,
Так рисуется Душа,
Так рисуется Надежда.
   Он Мечтатель и Поэт
Стоит только приглядеться -
Как стучит тебе в ответ
Нарисованное сердце.

   Мой Герой и мой Кумир...
Переделки, передряги -
Превратился глупый мир
В листик скомканной бумаги.
   Только, вот, совсем промок,
Это даже не серьёзно -
Промочили весь листок
Нарисованные слёзы...

   На бумажных небесах
Помнит радужное детство,
Как держал в своих руках
Нарисованное сердце...


Рецензии
Как хорошо, что Душа не каменная... Умеет плакать... Так умеет плакать...
Понравилось.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Твардовская-Базанович   02.03.2014 22:40     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Татьяна...
Тяжелое для меня стихотворение...

Евгений Сипенятов   03.03.2014 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.