40. Дозорцевой Елене Фёдоровне,

                Врачу – терапевту

Если Вам вдруг взгрустнётся нечаянно,
Пусть игрушки Вас веселят.
Как всегда, будьте просто красавицей,
Ну, а беды пусть прочь улетят.
 
Поздравляю Вас с тем, что умеете
Вы тепло и улыбку дарить,
Как и каждый, порой Вы грустнеете,
Но других заставляете жить.
 
В хрупких пальчиках добрая нить
От клубка из волшебной сказки –
Жить Вам долго, людей лечить,
Фея радости, знаний и ласки!

10.11.1995


Рецензии