Глаза в глаза

Хочу к тебе я прикоснутся,
Вдохнуть амброзии аромат,
Увидеть, как ты улыбнулся,
В ответ «промямлить» невпопад…
С твоими русыми волнами
Слить водопад своих волос…
Соприкоснувшись вновь губами
Глотать поток счастливых слёз…
Душа из тела вылетает,
Когда ищу тебя во сне,
Полёт мечты игрой ласкает,
Когда твой Дух придет ко мне.
Среди полей, в уединении,
«Глаза в глаза» сказал ты мне,
Что не оставишь, нет сомнения!
Душа поверила вполне.
С тех пор весна сменилась дважды,
И слов твоих растаял смысл…
Но всё ж, сказав с душой однажды,
Мы создаем Судьбе посыл.
                09.02.2014г.   
 
*Амброзия - напиток Богов.


Рецензии