Я тебя все равно буду ждать...

Я тебя все равно буду ждать,
Как лебёдушка верно-верно.
Буду письма тебе писать.
И немножко всплакну,наверно.

И в руках теребя платок,
Буду ждать с тобой встречи новой.
Возвращайся скорей,дружок.
Обниму тебя крепко снова.

Фото Интернет.Яндекс


Рецензии