Мразь

Иду по дороге - грязь.
И вижу тебя - мразь.
Вдыхаешь дым - куришь,
В глазах слеза - тоскуешь.
Ни слова вслед - нет,
В голове беда - бред.
Всплывает прошлое - кошмар,
Мне стало плохо - жар.
Я засмеялась - былое,
Бывало ль с тобой такое?
Тихо скажу - прощай,
Отныне меня не встречай.


Рецензии