Твое имя в моем сердце

От потерь никто не волен,
И печаль моя безбрежна.
Сердце замерло от боли,
В нем еще живет надежда.

Ты прости меня, родная!
В то, что нет тебя – не верю!
Все наладится, я знаю,
Лишь войди - открыты двери!

Возвратись, мой ангел нежный,
Не бросай меня навечно.
Мироздание безбрежно,
Жизнь проходит быстротечно!

Душу ранили осколки
Счастья бывшего меж нами.
Искололи, как иголки,
О тебе воспоминаний.

Твое имя в своем сердце
Написал большой любовью.
Но в разлуке не согреться
От тоски застывшей кровью…


Рецензии
Как точно вы сказали: от тоски застывшей кровью... Так и ощущается порою. Очень понравилось ваше творчество! Радости, улыбок и добра!

Иннеса Шкурецкая   24.03.2016 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.