Инструктаж

Готовьте ужин Вы, Милена
Спокойно, тихо и смиренно.
Хоть отдых Вами и заслужен,
Но мужу вкусный ужин нужен.
Он съест его, оближет пальчик
И станет славный, добрый мальчик,
Спокойный, умный, работящий,
На прочих женщин не смотрящий,
И лишь о Вас его рассудок.
Путь к мужику-через желудок!

2010г.


Рецензии