Лядь

Лядь была похожа на Мадонну,
нежность излучала, как дурман,
только ей однажды, беспардонно,
брякнул я, что кончен наш роман.

Рыло проступило сквозь икону,
когти гарпий вместо белых рук
словно две змеи Лаокоона,
в шею мне вонзились и вокруг.

Рот, меня недавно целовавший,
вдруг, клыки оскалив, зашипел,
голос, дивной сказкою ласкавший,
реквием истошно захрипел.

Вмиг узнал какой же я мерзавец.
Просто мразь, изгадивший ей кровь.
Хам трамвайный, бездарь и засранец.
Что всегда лгала мне про любовь.

И срывая с шеи якорь лядский,
яд смывая от слюнявых брызг,
я вернулся в быт свой холостяцкий
и, остыв душой, напился вдрызг.


Рецензии
аж жутко стало от проглянувшегося портрета)))

Терешкова Галина   10.02.2014 19:29     Заявить о нарушении