Встреча в бурю

-Не грусти родная, не грусти,
Для меня любимой стала.
Встретились, как водится, в пути.
Когда буря обнимала.

От переживаний не уйти,
Но согреться всё же надо.
Завалило тропы не пройти,
Встреча, скромная награда.

Посидим спокойно у огня,
Отпуская в даль невзгоды.
Ты прильнешь ко мне на склоне дня,
Ошалевши от свободы.

-Не грущу, любимый, не грущу,
Мне назад идти не надо.
В буре очищение ищу.
С бурею в душе, нет слада!

17.01.12г.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии