Тяжелодушебольные

В этом мире непонятном
Сложно разобрать порой
Кто шагает в ногу рядом
Много лет подряд с тобой.

Доверяешь. Веришь в сказки,
Что звучат из уст чужих.
Только жизнь срывает маски
Обнажая лики их.

До чего же безсердечны
И, порою, холодны,
Что живут безчеловечно
С мертвым взглядом сатаны.

Их надменность больно ранит,
Им плевать на остальных.
Балансируют на грани
Тяжелодушебольных.

Ты уже им не поможешь.
Твои слезы - им бальзам.
Лишь одно ты сделать можешь -
Уходи. Спасайся сам.


Рецензии