Залито солнечной сусалью...

Залито солнечной сусалью
снегов безбрежных серебро,
в котором меркнет шарм версалей
и даже Байрона перо.

В хрусталь одетые берёзки
звенят, как неба ручейки,
где лишь вчера пролили слёзки
и где летали мотыльки.

И тут же, тут же зеркальца
рассыпал кто-то ненароком
и эта чудная пыльца
сусалью бьётся в кораоке.

И в нём же, в нём же облака,
летящих к Богу с колоколен,
и наши замки из песка,
и наши радости и боли.

И тут же, тут же глухари
и все рождественские ёлки
такой же солнечной зари,
что тихо спит ещё на полке.

3.02.2014г.


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.