Знаешь?

Ты не нужна ему, знаешь?
Здесь ничего не исправить…
Режь по живому фальшь и
Режь по живому память.

Ты не игрушка, помни.
Есть у него другие.
Сбрасывай с сердца камни,
Сбрасывай с шеи гири!

Ты уникальна, верь мне.
Он, ведь, тебя не стоит.
Чувства его- только бремя.
Чувства его – пустое!

Ну, и ни в коей мере
Крест на себе не ставь и
В сердце открой двери,
Перелистни память!


Рецензии