Настанет день

*music: ATB feat.Amurai - Love&Light (Downtempomix)*


Там где-то ночь и день вчерашний за времени сплошной чертой,
Там солнца диск за лесом гаснет, туман клубится над рекой,
Прохладный вечер сетку тянет из звезд, дрожащих в небесах,
Там расстояний нет меж нами, и в сердце нежность, мед в словах…

А здесь?... здесь в суете извечной я пылью дней скупых дышу
И в этой гонке бесконечной в обрывках снов тебе пишу…
Все тороплюсь, бегу по кругу меж ярких городских огней,
Тянусь/тяну/ за счастьем руку, горчу тоской на самом  дне...
Взлетаю в сумрачное небо упрямой птицей под дождем
И всем чертям назло я верю - настанет день, где мы вдвоем…
Где домики с покатой крышей среди густой листвы стоят,
И тишиною небо дышит, и звезды на ладонях спят…


Рецензии
Кра-си-во-о!

Светлана Скакунова   03.04.2014 13:00     Заявить о нарушении
Спа-си-бо!)))

Катерина Левская   03.04.2014 18:16   Заявить о нарушении