Летнее

Я тебе подарю пижму
Ты в ответ мне сорвешь лютик
Я с тобой, я тебя вижу.
Ты мою поняла суть… и
Не смотря ни на что, видишь.
Но и я твой намек понял -
Ты пришла на бугор в мини!
Мы с тобою в траве тонем...


Рецензии