на расстоянии шагов навстречу

на расстоянии шагов навстречу, а снег февральский рыхлый вяжет,
в тумане страшно заблудиться, задумавшись - озноб по коже…
когда вдруг мимо, неизбежность плетет узор, вчерашний сон -
на расстоянии удара седых ветров,
прикрой атласной нежной кожей…
дыханье за спиной… и стоп - на девяносто – резко - твои зеленые глаза -
ну, здравствуй – девочка Весна….


Рецензии