Бог на даче

надежды юной крылья оторвав
бросив псам голодным на забаву
забрал мечты
ей страх отдав
учил
что сильный
значит правый
и выгнав душу
босой за порог
забыл
ведь с глаз её долой
и нет проблем
пусть помогает Бог
а у мирян
иные важны темы
бредёт она
куда глаза глядят
покуда ветер дует
мерно в спину
осколки веры ранами горят
и Бог на даче
все её покинули....

 работа Anna Dittmann


Рецензии
Открылась, ангелочек???
Я рада)

Светлячок Светличный   09.02.2014 20:30     Заявить о нарушении
Да, моя хорошая, знаю, что скучаешь.

Даша-Дарина   09.02.2014 23:27   Заявить о нарушении